본문 바로가기

온라인 세미나

랜선으로 만나는 큐원 쿠킹클래스에 초대합니다.

현재 페이지 경로안내 및 홈,상위메뉴바로가기 링크

home으로가기 쿠킹클래스 온라인 쿠킹클래스

우리밀팬케익믹스, 대파치즈스콘, 달콤 스프레드

등록일 2020-09-16
조회수140
  • 실습 품목

    • 00:34우리밀팬케익 기본레시피
    • 02:45대파치즈스콘 (우리밀팬케익 응용레시피)
    • 06:31오늘의 요리 꿀팁
  • 실습 Tip!

    • 스콘과 환상조합! 달콤한 스프레드 만들 때 연유나 시럽보다 알룰로스로 더 가벼운 단맛으로 즐길 수 있어요!
  • 실습 재료

    우리밀팬케익 재료 

    우리밀팬케익믹스 1봉, 계란 1개, 물 110ml 

     

    대파치즈스콘(우리밀팬케익 응용레시피) 

    우리밀팬케익믹스 1봉, 대파 40g, 달걀 1개, 버터 20g, 슬라이스 체다치즈 2장  

     

    달콤달콤 스프레드 

    버터 100g, 알룰로스 30g, 파슬리 가루 

     

댓글남기기


  • (주) 삼양사 : 경기도 성남시 분당구 판교로 295
  • 일반문의 : 02-2157-9114
  • 제품/상품 관련 문의 : 080-023-3399
COPYRIGHT 2018 SAMYANG CORP, ALL RIGHTS RESERVED

패밀리 사이트