온라인 쿠킹클래스
랜선으로 만나는 큐원 쿠킹클래스에 초대합니다.
우리밀팬케익믹스, 대파치즈스콘, 달콤 스프레드
등록일 2020-09-16
조회수1902
-
실습 품목
- 00:34우리밀팬케익 기본레시피
- 02:45대파치즈스콘 (우리밀팬케익 응용레시피)
- 06:31오늘의 요리 꿀팁
-
실습 Tip!
- 스콘과 환상조합! 달콤한 스프레드 만들 때 연유나 시럽보다 알룰로스로 더 가벼운 단맛으로 즐길 수 있어요!
-
실습 재료
우리밀팬케익 재료
우리밀팬케익믹스 1봉, 계란 1개, 물 110ml
대파치즈스콘(우리밀팬케익 응용레시피)
우리밀팬케익믹스 1봉, 대파 40g, 달걀 1개, 버터 20g, 슬라이스 체다치즈 2장
달콤달콤 스프레드
버터 100g, 알룰로스 30g, 파슬리 가루
댓글남기기