레시피 소개
큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

베리청
베리의 과육을 그대로 살려 수제 베리청을 만들어 보세요. 시원하고 청량한 느낌이 매력적인 베리 에이드도 즐길 수 있으며 우유에 갈아 함께 드시면 더욱 맛있어요
- 조리시간
- 20분
- 조리기구
- 냄비
- 난이도
- 하
- 재료
-
베리 10㎏ , 설탕 10Kg, 올리고당 1.2Kg
큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.
베리의 과육을 그대로 살려 수제 베리청을 만들어 보세요. 시원하고 청량한 느낌이 매력적인 베리 에이드도 즐길 수 있으며 우유에 갈아 함께 드시면 더욱 맛있어요
베리 10㎏ , 설탕 10Kg, 올리고당 1.2Kg