본문 바로가기

레시피 소개

큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

현재 페이지 경로안내 및 홈,상위메뉴바로가기 링크

home으로가기 레시피 레시피 소개
단호박 맛탕
단호박 맛탕

달콤 바삭! 비타민이 풍부하고 영양가 높은 단호박을 맛있게 즐길 수 있는 맛탕

조리시간
30분
조리기구
프라이팬
난이도
재료

단호박 반개, 트루스위트 알룰로스 5큰술, 큐원 맑은 식용유

만들기

  1. 준비하기
    STEP 1 : 준비하기

    재료를 준비한다.

  2. 썰어주기
    STEP 2 : 썰어주기

    단호박은 씨를 제거하고 먹기 좋은 크기로 썰어준다.

  3. 기름 예열하기
    STEP 3 : 기름 예열하기

    기름을 180도 정도로 미리 예열한다.

  4. 기름에 튀기기
    STEP 4 : 기름에 튀기기

    노릇해 질때까지 기름에 바삭하게 튀겨 준다.

  5. 트루스위트 알룰로스 넣기
    STEP 5 : 트루스위트 알룰로스 넣기

    트루스위트 알룰로스 40g(약 5큰술) 을 달궈진 팬에 넣고 살짝 끓여준다.

  6. 버무리기
    STEP 6 : 버무리기

    튀긴 단호박을 넣고 섞어가며 골고루 버무려 준다.


  • (주) 삼양사 : 경기도 성남시 분당구 판교로 295
  • 일반문의 : 02-2157-9114
  • 제품/상품 관련 문의 : 080-023-3399
COPYRIGHT 2018 SAMYANG CORP, ALL RIGHTS RESERVED

패밀리 사이트