레시피 소개
큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

단호박 맛탕
달콤 바삭! 비타민이 풍부하고 영양가 높은 단호박을 맛있게 즐길 수 있는 맛탕
- 조리시간
- 30분
- 조리기구
- 프라이팬
- 난이도
- 하
- 재료
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단호박 반개, 트루스위트 알룰로스 5큰술, 큐원 맑은 식용유
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STEP 1 : 준비하기
재료를 준비한다.
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STEP 2 : 썰어주기
단호박은 씨를 제거하고 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
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STEP 3 : 기름 예열하기
기름을 180도 정도로 미리 예열한다.
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STEP 4 : 기름에 튀기기
노릇해 질때까지 기름에 바삭하게 튀겨 준다.
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STEP 5 : 트루스위트 알룰로스 넣기
트루스위트 알룰로스 40g(약 5큰술) 을 달궈진 팬에 넣고 살짝 끓여준다.
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STEP 6 : 버무리기
튀긴 단호박을 넣고 섞어가며 골고루 버무려 준다.