본문 바로가기

레시피 소개

큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

현재 페이지 경로안내 및 홈,상위메뉴바로가기 링크

home으로가기 레시피 레시피 소개
한라봉청
한라봉청

탱글탱글 달콤 상큼한 한라봉청

조리시간
20분
조리기구
기타
난이도
재료

[재료] 한라봉, 자일로스 설탕, 알룰로스

만들기

  1. 준비하기
    STEP 1 : 준비하기

    · 한라봉은 물에 가볍게 씻는다.
    · 껍질을 멋긴 뒤 5mm 간격으로 슬라이스 한다.

  2. 섞어주기
    STEP 2 : 섞어주기

    한라봉 1 : 자일로스설탕 0.5 : 알를로스 0.5 비율로 넣고 섞는다.

  3. 담아주기
    STEP 3 : 담아주기

    열탕 소독한유리병에 담고 입구 부분은 설탕으로 채워준다.


  • (주) 삼양사 : 경기도 성남시 분당구 판교로 295
  • 일반문의 : 02-2157-9114
  • 제품/상품 관련 문의 : 080-023-3399
COPYRIGHT 2018 SAMYANG CORP, ALL RIGHTS RESERVED

패밀리 사이트