본문 바로가기

레시피 소개

큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

현재 페이지 경로안내 및 홈,상위메뉴바로가기 링크

home으로가기 레시피 레시피 소개
키위청
키위청

싱그러움 가득! 달콤 상큼한 키위청

조리시간
20분
조리기구
기타
난이도
재료

키위, 자일로스설탕

만들기

  1. 준비하기
    STEP 1 : 준비하기

    · 재료를 준비한다.
    · 유리병을 열소독한다.

  2. 슬라이스하기
    STEP 2 : 슬라이스하기

    키위 껍질을 벗긴 후 슬라이스한다.

  3. 섞어주기
    STEP 3 : 섞어주기

    키위와 설탕의 비율을 1:1로 섞는다.

  4. 채우기
    STEP 4 : 채우기

    입구 부분은 설탕으로 채운다.


  • (주) 삼양사 : 경기도 성남시 분당구 판교로 295
  • 일반문의 : 02-2157-9114
  • 제품/상품 관련 문의 : 080-023-3399
COPYRIGHT 2018 SAMYANG CORP, ALL RIGHTS RESERVED

패밀리 사이트