레시피 소개
큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

키위청
싱그러움 가득! 달콤 상큼한 키위청
- 조리시간
- 20분
- 조리기구
- 기타
- 난이도
- 하
- 재료
-
키위, 자일로스설탕
-
STEP 1 : 준비하기
· 재료를 준비한다.
· 유리병을 열소독한다. -
STEP 2 : 슬라이스하기
키위 껍질을 벗긴 후 슬라이스한다.
-
STEP 3 : 섞어주기
키위와 설탕의 비율을 1:1로 섞는다.
-
STEP 4 : 채우기
입구 부분은 설탕으로 채운다.
-
꿀자몽
-
레몬커드잼
-
멜론주스
-
당근잼
-
레몬젤리
-
사과잼
-
쑥라떼
-
토마토 잼
-
딸기 아보카도 주스
-
단호박 오렌지 잼
-
귤 푸딩
-
애플 시나몬 티
-
레몬 생강차
-
고구마 라떼
-
블루베리 콩포트 (...
-
바질 토마토 에이드
-
바나나 주스
-
수박 주스
-
오렌지 잼
-
파인애플 주스
-
딸기잼
-
아인슈페너
-
오렌지 주스
-
청포도 주스
-
딸기 주스
-
자몽 주스
-
감귤 주스
-
대추차
-
귤쨈
-
멜론빙수
-
복숭아 조림
-
토마토 주스
-
수정과
-
얼그레이 밀크잼
-
딸기 청
-
블루베리 쉐이크
-
오렌지쉐이크
-
아이스 흑당라떼
-
파인애플 식초
-
바나나 식초
-
오미자청
-
레몬라임청
-
케일 바나나 주스
-
산딸기 주스
-
한라봉청
-
귤청
-
유자청
-
사과청
-
수박청
-
레몬청
-
베리청
-
매실청
-
포도잼
-
우엉잼