레시피 소개
큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

레몬라임청
레몬과 라임의 상큼함이 가득! 레몬라임청
- 조리시간
- 30분
- 조리기구
- 기타
- 난이도
- 하
- 재료
-
라임, 레몬, 큐원 자일로스 설탕
-
STEP 1 : 준비하기
· 유리병은 뜨거운 물에 담아서 10분 정도 소독한 후 준비한다.
· 라임,레몬은 베이킹 소다에 넣어 씻는다.
· 굵은 소금으로 껍질을 문질러 닦는다.
· 슬라이스로 얇게 썰어준다.(씨는 제거) -
STEP 2 : 섞어주기
설탕과 라임,레몬을 1:1 비율로 섞는다.
-
STEP 3 : 병에 담기
병에 담는다.
-
꿀자몽
-
레몬커드잼
-
멜론주스
-
당근잼
-
레몬젤리
-
사과잼
-
쑥라떼
-
토마토 잼
-
딸기 아보카도 주스
-
단호박 오렌지 잼
-
귤 푸딩
-
애플 시나몬 티
-
레몬 생강차
-
고구마 라떼
-
블루베리 콩포트 (...
-
바질 토마토 에이드
-
바나나 주스
-
수박 주스
-
오렌지 잼
-
파인애플 주스
-
딸기잼
-
아인슈페너
-
오렌지 주스
-
청포도 주스
-
딸기 주스
-
자몽 주스
-
감귤 주스
-
대추차
-
귤쨈
-
멜론빙수
-
복숭아 조림
-
토마토 주스
-
수정과
-
얼그레이 밀크잼
-
딸기 청
-
블루베리 쉐이크
-
오렌지쉐이크
-
아이스 흑당라떼
-
파인애플 식초
-
바나나 식초
-
오미자청
-
케일 바나나 주스
-
산딸기 주스
-
키위청
-
한라봉청
-
귤청
-
유자청
-
사과청
-
수박청
-
레몬청
-
베리청
-
매실청
-
포도잼
-
우엉잼