본문 바로가기

레시피 소개

큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

현재 페이지 경로안내 및 홈,상위메뉴바로가기 링크

home으로가기 레시피 레시피 소개
자몽 주스
자몽 주스

달콤 쌉싸름 ~ 수제 생자몽 주스 만들기!

조리시간
30분
조리기구
기타
난이도
재료

자몽 1개 ~ 2개, 알룰로스 30g

만들기

  1. 준비하기
    STEP 1 : 준비하기

    재료를 준비한다

  2. 자몽씨 제거하기
    STEP 2 : 자몽씨 제거하기

    자몽은 껍질을 벗기고 씨를 제거하여 준비한다.

  3. 믹서기에 넣기
    STEP 3 : 믹서기에 넣기

    자몽과 알룰로스를 믹서기에 넣는다.

  4. 믹서기에 갈기
    STEP 4 : 믹서기에 갈기

    믹서기에 넣은 재료를 곱게 갈아준다.

  5. 컵에 담기
    STEP 5 : 컵에 담기

    컵에 먹기 좋게 담는다.


  • (주) 삼양사 : 경기도 성남시 분당구 판교로 295
  • 일반문의 : 02-2157-9114
  • 제품/상품 관련 문의 : 080-023-3399
COPYRIGHT 2018 SAMYANG CORP, ALL RIGHTS RESERVED

패밀리 사이트