레시피 소개
큐원을 더하면 요리가 즐거워집니다.

자몽 주스
달콤 쌉싸름 ~ 수제 생자몽 주스 만들기!
- 조리시간
- 30분
- 조리기구
- 기타
- 난이도
- 하
- 재료
-
자몽 1개 ~ 2개, 알룰로스 30g
-
STEP 1 : 준비하기
재료를 준비한다
-
STEP 2 : 자몽씨 제거하기
자몽은 껍질을 벗기고 씨를 제거하여 준비한다.
-
STEP 3 : 믹서기에 넣기
자몽과 알룰로스를 믹서기에 넣는다.
-
STEP 4 : 믹서기에 갈기
믹서기에 넣은 재료를 곱게 갈아준다.
-
STEP 5 : 컵에 담기
컵에 먹기 좋게 담는다.